You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
SKPD DKI Akan Nobar Debat Pasangan Calon
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Ajak SKPD Nobar Debat Cagub-Cawagub

Jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menggelar nonton bareng (nobar) debat kandidat pasangan calon gubernur dan wakil gubernur (cagub-cawagub) DKI Jakarta 2017. Debat ini akan disiarkan langsung beberapa stasiun televisi swasta nasional, Jumat (13/1) malam.

Supaya tahu apa saja visi misinya. Jadi kami adakan nobar ini

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mengatakan, nobar akan digelar di Balai Kota DKI Jakarta sebelum melakukan rapat kerja di atas kereta. Perjalanan rapat kerja dengan kereta wisata akan dimulai pukul 22.00.

Jakpus Gelar Nobar Piala AFF di RPTRA Borobudur

"Jadi sebelum rapat kerja, diawali dengan nobar debat pilkada pasangan calon di Balai Kota," kata Sumarsono, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (10/1).

Pria yang akrab disapa Soni ini menambahkan, nobar dilakukan agar para PNS mengetahui visi dan misi ketiga pasangan calon. Karena salah satu dari ketiganya nantinya akan memimpin Ibukota.

"Supaya tahu apa saja visi misinya. Jadi kami adakan nobar ini," ujar Soni.

Debat kandidat ini resmi diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta yang dijadwalkan berlangsung hingga tiga kali, yakni pada 10 Januari, 27 Januari dan 10 Februari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close